Источник Правда.Ру

В Artplay сделают киномузыкальный микс

В Artplay сделают киномузыкальный микс - Фестиваль 2 в 1. 258144.jpeg

27 апреля в центре дизайна Artplay состоится необычный "микс" — Фестиваль 2 в 1. Это будет уникальное сочетание рок-н-ролльного драйва и элитарного интеллектуального кинематографа. На двух соседних площадках пройдет рок-фестиваль с участием дерзких молодых рок-групп (The Paisley, Tony Soprano, On-the-Go, NRKTK + секретный хедлайнер из Европы) и показ актуальных короткометражных фильмов от независимых режиссеров.

Гости могут свободно перемещаться между тематическими зонами, выбирая развлечение по своему вкусу. Кроме кинозала и рок-сцены, на мероприятии будет работать зона свободного творчества, зона интерактивных развлечений и кафе-бар с демократичными ценами. Каждый гость в качестве welcome бесплатно получает бокал пива, клубный коктейль и ведро попкорна.

Помимо заявленных исполнителей, на фестивале выступит группа из Европы. Имя хедлайнера пока засекречено. Приоткрывая завесу тайны, можем лишь сказать, что это весьма ожидаемая пост-панк группа из Западной Европы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма