Источник Правда.Ру

Жан Рено сел на овощи ради искусства

Французский актер Жан Рено, выступая на пресс-конференции в Москве, сообщил сегодня, что ему впервые в жизни пришлось сесть на овощную диету ради работы. Актер приехал в Москву в рамках рекламной компании в поддержку нового фильма со своим участием "Розовая пантера-2".

Он рассказал, что сейчас он снимается уже в новом фильме, где играет лидера преступной группировки. "Для этой роли мне нужно держать себя в форме: нельзя худеть и нельзя поправляться, - заметил Рено. - Поэтому я сел на диету: из моего рациона полностью исключены рыба, паста, мучные изделия. Вместо этого я употребляю вареные овощи. Но, к счастью, это "удовольствие" длится всего три дня в неделю", - рассказал 61-летний актер.

Один из самых популярных современных актеров Франции особо подчеркнул, что никогда для него работа не была важнее семьи. "В моей жизни даже такого вопроса не стояло: что важнее работа или семья? Я никогда не участвую в проекте, если съемки будут проходить далеко от дома - я всегда должен быть рядом со своими детьми", - сказал Жан Рено. По словам актера, он соглашается на новые роли лишь тогда, когда выполнены главные условия - хороший сценарий, профессиональная актерская команда, удачное время, передает ИТАР ТАСС.

Жан Рено - известный своими ролями в блокбастерах "Миссия невыполнима", "Леон", "Годзилла", отвечая а вопрос, о том, какие больше ему нравятся роли: комичные или драматические, заметил: "Работа - это работа, и поэтому для меня не существует различий - смешить зрителя или заставлять его плакать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма