Источник Правда.Ру

Сандра Буллок получила четыре награды премии "Выбор народа"

Актриса Сандра Буллок, сыгравшая главную роль в обласканном критиками фильме "Гравитация" Альфонсо Куарона, унесла домой четыре статуэтки премии "Выбор народа" (People's Choice Awards), в рамках которой за нее голосовали обычные люди, сообщает Fox News.

Сороковая ежегодная премия прошла в Лос-Анджелесе, ее ведущей выступили известные по главным ролям в сериале "Две девицы на мели" ("2 Broke Girls") Кэт Дэннингс и Бет Берс.

Сандра Буллок получила награды как лучшая киноактриса, лучшая комедийная актриса, лучшая драматическая актриса, а также за лучший экранный дуэт. В последней категории она разделила приз со своим партнером по фильму "Гравитация" Джорджем Клуни. Фильм "Копы в юбках", в котором Буллок сыграла вместе с Мелиссой Макарти, был признан лучшей комедией.

55-летнюю Эллен ДеДженерес признали лучшей ведущей дневного шоу. За все время существования премии "Выбор народа" женщина собрала 14 наград. "Могла ли я поверить, когда я была всего лишь маленькой девочкой в Новом Орлеане, что когда-нибудь я выиграю 14 премий People's Choice Awards? Нет, ну ладно там 12 или 13…", — шутит американская телеведущая.

Три статуэтки получил фильм "Железный человек-3" — как лучший фильм, лучший фильм в жанре "экшн", а также за главную роль в нем Роберта Дауни-младшего. Столько же наград получил Джастин Тимберлейк. Кроме того, зрители не оставили без статуэток Адама Сэндлера,  Кэти Перри, Кейт Хадсон и других знаменитостей.

Читать также: В Лондоне объявлены номинанты кинопремии BAFTA; "Гравитация" — в лидерах

Премия People's Choice присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования с 1975 года.

Следите ли вы за премиями такого рода?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии