Источник Правда.Ру

"Симпсоны" поживут еще два сезона

Американский сериал "Симпсоны" продлен еще на два сезона, сообщает ИТАР-ТАСС. С актерами, озвучивающими персонажей, достигнута договоренность. Об этом заявили представители киностудии "20-й век Фокс". "Мы очень довольны достигнутым результатом", — отметили в компании. Как пишут "Вести.ру", условия соглашения с актерами не разглашаются.

Читайте: "Симпсонов" могут спасти за счет зарплаты продюсеров

Станут ли 24-й и 25-й сезоны последними в жизни Гомера Симпсона и его семьи, пока неизвестно, отмечают "Аргументы.ру". Напомним, что чтобы спасти популярный мультсериал "Симпсоны", исполнительные продюсеры Эл Джин, Джон Фринк, Джеймс Брукс, Мэтт Грейнинг и Сэм Саймон согласились урезать свои зарплаты.

Ранее сообщалось, что студия заявила о планах вдвое сократить гонорары актеров, озвучивающих главных персонажей сериала — Гомера, Мардж, Барта и Лизу (с восьми до четырех миллионов долларов). Сами актеры Дэн Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит предлагали урезать суммы на 30 процентов в обмен на часть дохода от сериала. Однако тогда стороны не пришли к компромиссу.

Читайте также: У создателей Симпсонов нет денег на новые серии

Мультсериал идет на американском ТВ уже 23 сезона, с апреля 1987 года. По длительности показа "Симпсоны" обошли "Флинстоунов" и известны телезрителям более чем ста стран мира. "Симпсоны" завоевали 27 самых престижных наград, а также получили именную звезду на Аллее славы в Голливуде. В 1998 году журнал Time назвал Барта Симпсона одним из самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений 20-го века, а в сентябре 2011 года Гомер Симпсон попал в список десяти самых выдающихся отцов в истории телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами