Источник Правда.Ру

Мастера боевых искусств со всей страны встретятся на ВВЦ

Мастера боевых искусств со всей страны съедутся на ВВЦ. 267616.jpeg

18 августа на площади у фонтана "Дружба народов" пройдет масштабный Фестиваль боевых искусств "Будо-конвенция на ВВЦ". Посетить его смогут все желающие.

Из разных городов России на Фестиваль съедутся представители 14 федераций, союзов, школ, студий и клубов боевых искусств. Это профессионалы и мастера из Пензы, Нижнего Новгорода, Ростова, Москвы, московской области, Санкт-Петербурга и других городов.

Среди них: Центр Изучения Боевых Искусств "Дамо", международный Союз Боевых Искусств, "Федерация Кодзюцу России", Российская школа ниндзя "КАТЭДА", Школа "Каратэ Кайдо-джитсу", "Московская Студия Боевых Искусств Джун ри Тае Квон До", спортивный клуб "Лидер", Федерация борьбы "КЭМПО", Спортивный клуб "Гелиос", Клуб восточной культуры "Две империи" и другие.

С 12:00 на Фестивале начнут работать многочисленные мастер-классы, а в 14:00 на главной сцене павильона №1 состоится торжественное открытие "Будо-конвенции". Ожидается, что в церемонии открытия примут участие представители силовых ведомств, а также посольств Японии и Китая.

Ведущий праздника — Президент международного союза боевых искусств Kokusai Budo Renmei Иосиф Линдер.

Всем, кто увлекается восточными единоборствами или только планирует, на Фестивале предоставится уникальная возможность принять участие в мастер — классах по традиционному кунг-фу, спортивному джиу-джитцу, айкидо айкикай, тхэквондо, универсальному рукопашному бою, карате кёкусинкай и другим видам единоборств.

Кроме этого профессиональные мастера продемонстрируют виртуозное владение традиционным японским оружием и познакомят всех желающих с искусством ниндзюцу (разновидность японского боевого искусства).

Красивым завершением показательных выступлений станет Тамэсигири — разрубание снопов соломы традиционным японским клинком в исполнении мастера боевых искусств Иосифа Линдера.

После тяжелых занятий нужно обязательно расслабиться: в одном из шатров Фестиваля профессиональные массажисты проведут услуги по оздоровлению позвоночника в рамках мастер — класса по массажу. 10-15 минутные бесплатные сеансы позволят организму быстро прийти в форму и снимут напряжение.

В рамках Фестиваля также пройдет мастер — класс по традиционной живописи и каллиграфии, где можно научиться писать настоящие иероглифы, и выучить основы техники выполнения рисунков восточной живописи.

Фестиваль боевых искусств "Будо-конвенция на ВВЦ" откроется в 12:00 закроется в 20:00. Вход на мероприятие бесплатный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством