Источник Правда.Ру

На фестивале "Времена и эпохи" в День России выступят всадники Кремлевской школы верховой езды

В российской столице продолжается фестиваль исторической реконструкции "Времена и эпохи. Собрание". Своего рода итог подведут 12 июня на Тверской улице, где пройдет День истории России.

Здесь будет организовано 17 тематических зон, где будет собрано все лучшее, что было продемонстрировано за две недели фестиваля. Это, к примеру, "Русь и соседи" (выставка доспехов русских войск), "Эпоха Петра I", "Отечественная война 1812 года", "СССР в 30-е годы", "Великая Отечественная война" и другие.

"Посетителей ждут все самые интересные реконструкции и активности фестиваля, а также эксклюзивная программа – в том числе зрелищные выступления команды по военно-прикладным видам конного спорта кавалерийского почетного эскорта президентского полка и Кремлевской школы верховой езды "Традиции конной России". Опытные всадники продемонстрируют москвичам и туристам свое мастерство, а дети смогут покататься на пони и поучаствовать в познавательных мастер-классах", — говорится в сообщении оргкомитета фестиваля.

Праздничная программа начнется на площадке в Театральном проезде в 12:00 с показательных выступлений почетного эскорта президентского полка и детской группы конного церемониала. Здесь же на площадке откроется конный городок, где дети смогут покататься на пони.

"Всадники Кремлевской школы верховой езды трижды за день прогарцуют по Театральному проезду в исторической кавалерийской форме. Они покажут парадную выездку стоя на лошадях, искусство владения оружием на скаку и в конном строю и многое другое. Начало выступлений – в 13:30, 16:00 и 19:20. Детские занятия на этой площадке будут идти до 20:00", — сообщили в оргкомитете.

Фестиваль "Времена и эпохи" проходит в Москве с 1 июня. Участие в нем примут 6000 реконструкторов, из которых более 1000 приедет из 22 стран мира: Франции, Италии, Румынии, Греции, Болгарии, Сербии, Польши, Великобритании, Швеции, Латвии, Норвегии, Германии, Испании, Чехии, Дании, Израиля, Эстонии, Словакии, Словении, Ирландии, Черногории и Швейцарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"