Источник РИА Новости

Дэвид Линч устроил "Фетиш" в центре Москвы

Дэвид Линч устроил
Дэвид Линч устроил "Фетиш" в центре Москвы

Знаменитый американский кинорежиссер Дэвид Линч и французский дизайнер обуви Кристиан Лабутен открыли сегодня в Москве свою фотовыставку "Фетиш".

Презентация выставки прошла в центре современной культуры "Гараж". С завтрашнего дня и до 6 мая выставку сможет посетить любой желающий.

На выставке представлены туфли, созданные Лабутеном. "Они не пригодны для жизни. На них нельзя бегать, да и ходить в них вряд ли осмелится какая-нибудь девушка. Ведь высота каблука у некоторых моделей достигает 27 сантиметров, - рассказал дизайнер, - Это обувь - мечта. На нее можно только смотреть".

Но гораздо более интересна вторая часть выставки. На ней представлены фотографии девушек, на которых нет ничего кроме этих самых туфель. Создателем этих снимков и является сам Дэвид Линч. Таким образом, режиссер впервые представлял перед московской публикой в другом амплуа – в качестве фотографа.

"Перед началом съемок этого проекта, я предъявил Лабутену лишь одно требование: "Никаких костей!", - сказал Линч. - Это относилось к моделям, проходивший кастинг для съемок. Мне нравятся девушки с формами, а не худышки, поэтому на фотографиях вы можете увидеть чуть полноватых, но безумно красивых девушек, которые являются танцовщицами одного известного шоу".

Фотоснимки были сделаны в Париже всего за пару дней. На работах Линча просматривается его отличительный почерк: как и свои фильмы, он снимал этот проект, используя прием дрожащей камеры, поэтому большинство кадров получилось размытыми. В фокусе объектива остаются только туфли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах