Источник Правда.Ру

3D-фильмам будут вручать "Золотую малину"

Американская антинаграда за самые сомнительные достижения в области киноискусства "Золотая малина" в этом году обзавелась новой номинацией, которая получила название "Вырви глаз 3D".

Как понятно из названия категории, антинаграды будут вручать исключительно стереоскопическим проектам. Как собщает БалтИнфо.ru в этом году номинантом может стать фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", который был снят с проката в США после того, как продемонстрировал удручающие кассовые сборы и был разгромлен критиками.

"Золотую малину" придумали в 1980 году. По традиции, "счастливых" обладателей премии называют за день до вручения "Оскара".

Стоит напомнить, Что на этой неделе были объявлены номинации на призы Американской гильдии продюсеров и Американской гильдии писателей. Организации ежегодно сообщают о своем выборе, что позволяет прогнозировать и потенциальных призеров "Оскара".

Продюсеры проголосовали за балетную драму Даррена Аронофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли, "Начало" Кристофера Нолана с Леонардо Ди Каприо, жизнеописание иранского боксера под названием "Боец" Дэвида Расселла с Кристианом Бейлом в главной роли, "Железную хватку" братьев Коэн, ставшую их самым кассовым фильмом, а также за британскую историческую драму "Король говорит!"c Колином Фертом в роли Георга VI, "Социальную сеть" Дэвида Финчера, оказавшуюся фаворитом всех критиков Америки, и "Историю игрушек-3", которую назвал лучшим фильмом года Квентин Тарантино, сообщает РИА Новости.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"