Источник ИТАР-ТАСС

Знаменитый голливудский актер стал обладателем престижной премии

Знаменитый голливудский актер стал обладателем престижной премииПопулярный американский киноактер Роберт Де Ниро и известный рок-музыкант Брюс Спрингстин стали обладателями престижной премии за выдающийся вклад в развитие культуры, присуждаемой Центром искусств имени Джона Кеннеди.

Церемония вручения наград состоялась в минувшее воскресенье в крупнейшем концертном комплексе Вашингтона. Ранее в этот же день награжденные были приняты в Белом доме президентом США Бараком Обамой.

Помимо Де Ниро и Спрингстина в числе лауреатов оказались голливудский комедийный актер и режиссер Мел Брукс, оперная певица Грейс Бамбри, а также джазовый пианист и композитор Дейв Брубек.

Смотрите фоторепортаж: Роберт Де Ниро стал обладателем престижной премии

Как заявил руководитель Кеннеди-центра Стивен Шварцман, каждый из лауреатов внес выдающийся вклад в своей области и оказал влияние на развитие американской и мировой культуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?