Источник Правда.Ру

"Чешский соловей" Карел Готт вернется на сцену

Чешский певец Карел Готт, широко известный также в России, сообщил, что возвращается на сцену. После годичной борьбы с онкологическим заболеванием он вновь приступит к концертной деятельности. Об этом певец сообщил местным СМИ.

"Если 10 октября в помещение пражского концертного зала Malostranska beseda не вместятся все мои почитатели, то они могут прийти меня послушать 15 октября в 02 Arena", - передало республиканское ТВ слова Готта.

Напомним, у популярного эстрадного певца, которого называют "чешским соловьем", в ноябре 2015 года обнаружили опухоль лимфатических узлов. Готт сразу же начал лечение в пражской больнице. После лечения весной 2016 года певец находился дома в окружении семьи. У Карелла Готта подрастают две дочери, восьми и десяти лет. В июле, отмечая свое 77-летие, Готт заявил, что поборол рак и вскоре будет готов вернуться к эстрадной деятельности.

Отметим, Карел Готт, наряду с хоккеистом Яромиром Ягром, является самым популярным гражданином Чехии. В мире продано более 30 миллионов копий его дисков. В России Карел Готт гастролировал десятки раз, и всегда собирал полные залы.

Наиболее популярны в исполнении Готта песни из кинофильма "Три орешка для Золушки" и мультфильма "Пчелка Майя". В Германии эти песни, исполняемые Готтом на немецком языке, входят в обязательную школьную программу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Чехии не дают сблизиться с Россией"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну