Источник Правда.Ру

Хазанов выступал в Минске под храп

Хазанов выступал в Минске под храп
Хазанов выступал в Минске под храп

Чтобы не кричать на ухо заснувшему зрителю, артист отошел от него на другую сторону сцены.

Хазанова поселили в гостинице "Беларусь" и предоставили для личных поездок шикарный серебристый "мерс". Однако воспользовался им Хазанов только в служебных целях — на концерт, с концерта и на вокзал. От культурной программы сатирик отказался, сославшись на усталость.

Кстати, когда Хазанова везли на концерт, он, увидев Дворец спорта, вдруг воскликнул: "О, да это же мой первый дворец!" И вспомнил, что когда ему было лет 26, он выступал в Минске и впервые в своей жизни собрал зрителей на полный Дворец спорта.

Вчера концертный зал "Минск" тоже был полон. Даже приставные стулья пришлось расставлять. "Это мой последний концерт в Минске". Этими словами начал свое выступление артист. Публика засуетилась, и кто-то даже выкрикнул: "Почему?" Хазанов заулыбался и пояснил, что это последний сольный концерт, а не приезд в Минск вообще. Сейчас сатирик больше времени посвящает работе в Театре эстрады, которым он руководит в Москве. После серьезного вступления последовали 2,5 часа беспрерывного смеха.

Хазанов работал без антракта. Много шутил о жизни, политике, не забыл и белорусского президента. Сатирик рассказал, как однажды на саммите глав стран СНГ Лукашенко вступился за Витаса. Набор артистов, что выступали в концерте после заседаловки, был стандартный: Пугачева, Ротару, Вайкуле, Хазанов... Но, чтобы разбавить "великовозрастных" артистов, взяли Витаса. И вот очередь Витаса выступать. Вместо того чтобы "культурненько" стоять на сцене и не рыпаться, он решительно подошел к Гейдару Алиеву (тогдашний президент Азербайджана) и сказал: "А эту песню я хочу посвятить всему армянскому народу!" В зале воцарилась полная тишина, президенты других стран были обескуражены. Пугачева шепнула Хазанову: Гена, похоже, саммит закончен досрочно. Но за Витаса заступился белорусский президент. Александр Григорьевич объяснил оплошность певца так: "Витасу просто свет в глаза слепил, поэтому он не рассмотрел азербайджанского президента".

Случился во время вчерашнего концерта и небольшой казус. Один из зрителей в первом ряду заснул и даже тихо похрапывал — наверное, пришел на концерт после тяжелого трудового дня. Будить спящего Хазанов не стал, а наоборот — отошел от уставшего зрителя подальше, чтобы не кричать ему на ухо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат