Источник Правда.Ру

Трио "Буян" - музыкальный спецназ России

Трио «Буян» - позитивные и положительные мужчины. Они невозмутимые и спокойные. Они красивы, но не гламурной красотой, а мужским обаянием и харизмой, но главное, это завидная уверенность в себе и своем деле.

Образовалась группа «Буян» три года назад. Они работают в новом направлении поп-этно-фолк-рок и только вживую. Продюсер группы Марат Фидель. Между прочим, это не псевдоним, как многие думают, а настоящие имя и фамилия. В составе группы: Юрий Алексеев, Роман Рыкалов, Андрей Антонов. Им всем за 30, и в жизни каждый из них добился всего, чего хотел. Группа образовалась, как дружеская коалиция товарищей. Среди них музыкант, чемпион мира по армрестлингу, неоднократно завоевавший для России золото и кадровый офицер. Они сильные мужики, которые хотят видеть свою Родину сильной державой.

Музыка в их жизни уже давно, сейчас она вошла в более профессиональную стадию. Поет трио «Буян» о любви, войне, дружбе, Родине. Это зрелый взгляд со стороны состоявшихся мужчин, а не подростков, заполонивших эстраду. В своих песнях они раскрывают душу и говорят о том, что в каждом сердце, пусть даже самом черством, после жизненных напастей, есть место любви! Пусть в жизни уже все сложилось должным образом, но к счастью взывают все, все ищут свой жизненный путь. И они не исключение.

Для «Буяна» не столь важно покорить весь мир, важно, чтобы Россия их приняла. Хотя «Буян» можно отпустить покорять такие международные конкурсы, как Евровидение. К слову, группа «Буян» вышла в финал конкурса Ветер Победы. Группа принимала участие в концертах, посвященных Дню Победы, выступали для раненых бойцов в госпиталях Министерства обороны. «Буян» записал промодиск и отснял видеоклип, в сюжете которого нет надоевших миловидных мальчиков и томно-призывных девочек. В нем все по-мужски: любить – так любить, драться – так драться, а петь – так петь!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры