Источник Правда.Ру

Последние часы жизни Гари Мур провел с любовницей

Журналистам стало известно, что за несколько часов до смерти легендарного гитариста Гари Мура к нему в номер в отеле Кempinski Resort заходили две девушки, а последние минуты своей жизни он провел с молодой особой.

Как писала "Правда.Ру", музыкант умер минувшей ночью в Испании на 59-году жизни. Его тело было найдено в номере отеля на побережье Коста-дель-Соль. Внезапная кончина Гари Мура стала большой потерей и абсолютной неожиданностью для мира шоу-бизнеса.

Читайте также: СМИ гадают о причинах смерти Гари Мура

Британские таблоиды приводят некоторые подробности событий, предшествующих кончине Гэри Мура. Газета The Daily Mail сообщает, что смерть наступила через несколько часов после того, как Мур вместе со своей спутницей, вдвое моложе его, приехали в отель Kempinski Resort Hotel в Эстепоне (Коста-дель-Соль, Испания). По словам сотрудника отеля, на которого ссылаются журналисты, пара заселилась в номер, после чего спустилась поужинать в ресторане, пишет  Gzt.ru.

Смотрите фоторепортаж: Ушел из жизни легендарный гитарист Гари Мур

Однако, поскольку ресторан в это время уже не работал, Мур с девушкой отправились в бар и заказали бутылку шампанского. Посидев некоторое время в баре, отдыхающие ушли прогуляться по пляжу, но вскоре вернулись и заказали еще коньяка. По словам сотрудника отеля, Гэри Мур был в хорошем настроении и дружелюбно общался с узнавшим его поклонником. Около 11 вечера он вместе со своей спутницей поднялся в номер, а около четырех утра женщина вызвала администратора, который обнаружил Мура мертвым в кровати.

Пока единственной официальной причиной остановки сердца гитариста из Северной Ирландии признана сердечная недостаточность, которой страдал музыкант последние пять лет, сообщает Глобалист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО