Источник Правда.Ру

Моргану Фримену провели операцию

Знаменитому американскому актеру Моргану Фримену сделали операцию после аварии, произошедшей в минувшие выходные.

Состояние Фримена после операции, которая длилась более четырех часов, оценивается как стабильное. Сам актер ожидает скорой выписки из больницы, передает AFP.

Авария, в результате которой Фримен получил перелом руки в двух местах и повреждения плеча, произошла в воскресенье неподалеку от Чарльстона, где находится дом актера. Автомобиль, за рулем которого находился Фримен, съехал с дороги и несколько раз перевернулся. В результате Фримена и его спутницу пришлось вырезать из машины с помощью специального оборудования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?