Источник НТВ

Ветер сорвал премьеру "Лебединого озера" на воде

Ветер сорвал премьеру
Ветер сорвал премьеру "Лебединого озера" на воде

Погода в Москве преподнесла неприятный сюрприз организаторам и артистам шоу "Балет на воде". В музее-усадьбе "Кусково", где собрались ведущие российские солисты России во главе с известнейшим танцовщиком и постановщиком Андрисом Лиепой, ветер помешал представлению.

"Лебединое озеро" на настоящем озере никогда еще не танцевали. Лиепа специально выбрал для своего проекта усадьбу "Кусково". Над водой установили сцену, где балерины должны были парить над водной гладью.

Ветер и ливень расстроил планы организаторов. Солисты Кремлевского балета в этот момент исполняли второй акт "Лебединого озера". Когда исполнители выходили на поклон, им еще аплодировали. Но вскоре ветер стал обрывать брезентовые тенты, которыми были накрыты сцена и зал, люди стали убегать.

Следом побежали и артисты. Солистка Мариинского театра Анастасия Матвиенко должна была танцевать в этот вечер партию из балета "Корсар". Знаменитая балерина Илзе Лиепа собиралась исполнить русский танец под музыку Чайковского, но даже не успела надеть костюм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?