Сайт Кинобар — приятный просмотр фильмов онлайн в высоком качестве

Давно канули в Лету времена, когда посмотреть фильм можно было только в кинотеатре или по телевизору. С появлением Интернета и электронных носителей каждый пользователь имеет возможность в любой момент посмотреть не только фильмы, но и сериалы, детективы, мультфильмы, спортивные и развлекательные передачи в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, удобно расположившись перед экраном компьютера.

Такую возможность предоставляет сайт kinobar.net, где предлагается посмотреть онлайн различные фильмы в хорошем качестве. Удобная и интуитивно понятная навигация сайта позволяет пользователям быстро сориентироваться и найти нужный фильм, сериал или телевизионную программу. Для большего удобства в отдельном разделе собраны новинки, анонсы предстоящих премьер и бестселлеры прошлого и текущего годов. Единственное, нужно помнить, что с 1 мая 2015 года в России вступили в силу поправки к ныне действующему "антипиратскому" закону, которые значительно его ужесточают и сильнее защищают интересы правообладателей.

Теперь под действие "антипиратского" закона попадает весь контент в сети, включая музыку, тексты, статьи, книги и программное обеспечение. Исключение составляют фотографии. За вторичное нарушение закона интернет-площадки заблокируют навсегда. Реестр заблокированных сайтов находится под контролем Роскомнадзора. Кроме того, каждый интернет-сайт должен держать в открытом доступе свои контакты, чтобы владельцы прав на контент могли выставить свои требования о немедленном удалении незаконно размещенных материалов.

Материалы, размещенные на сайте http://kinobar.net/, предназначены строго для ознакомительных целей пользователей сети. Поэтому пресекаются любые попытки посетителей нарушить закон об авторских правах. Это касается копирования фильмов, их тиражирования и использования в коммерческих целях. Зато абсолютно бесплатно любой посетитель сайта может посмотреть онлайн выбранный фильм, сериал или телепередачу, а также высказать собственное мнение о просмотре или обсудить кино с другими пользователями ресурса. Для просмотра нужен только высокоскоростной Интернет.

На сайте собраны сотни разнообразных кинокартин современности и лучшие образцы золотой коллекции кинематографа прошлых лет от вестернов до фэнтези. Выбирайте кино под настроение и наслаждайтесь приятным просмотром!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры