Источник Правда.Ру

У создателей Симпсонов нет денег на новые серии

У создалей Симпсонов нет денег на новые серии. Популярнейший мультсериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия. У создателей нет денег на зарплату актерам, озвучивающим героев сериала.

Выпуск новых серий невозможен без сокращения на 45 процентов гонораров актеров, голосами которых говорят персонажи Гомер Симпсон, его жена Мардж, сын Барт и дочка Лиса. Об этом говорится в сообщении голливудской киностудии 20th Century Fox, которая принадлежит медийной корпорации News Corp Руперта Мердока и транслирует "Симпсонов" по телеканалу Fox Television, передает NEWS.am.

"Мы считаем, что эта блестящая серия может и должна продолжаться, однако мы не можем выпускать следующие сезоны в текущей финансовой модели. Мы надеемся, что сможем достигнуть с актерами соглашения, которое позволит "Симпсонам" развлекать аудиторию еще долгие годы", — говорится в заявлении Fox Television.

Читайте также: Леди Гага раскрепостила Симпсонов

Актеры, отвечающие за голоса героев мультсериала, получают по восемь миллионов долларов за сезон. Они вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны так и не пришли, сообщает BaltInfo.

Мультсериал "Симпсоны" стал самым долгоиграющим в США, число его сезонов достигло 23, напоминает "Голос России". За два десятилетия существования он успел получить 27 престижных премий "Эмми". Сериал демонстрируется в 100 странах на 50 языках.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах