Источник Правда.Ру

Актриса Наталья Варлей попала в больницу

227995.jpegИзвестная актриса Наталья Варлей госпитализирована в Боткинскую больницу. Возможно 63-летней кинозвезде потребуется операция, сообщил сегодня источник в медучреждении.

Читайте также: Звезды пошли на больничный.

"Варлей была доставлена к нам на скорой помощи третьего января (в понедельник) вечером, в хирургическое отделение. Возможно, ей потребуется хирургическое вмешательство", - цитирует РИА Новости слова источника.

Информации о причинах госпитализации Варлей не сообщается. О том, что актриса имеет проблемы со здоровьем, в последнее время также не сообщалось, отмечает Газета GZT.Ru.

Читайте: У Моисеева проблемы с мозгом.

Советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей снялась почти в сорока фильмах. Она известна своими ролями в таких картинах, как «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Вий», «12 стульев» и многих других.

Певец Борис Моисеев, госпитализированный в конце декабря с инсультом, по-прежнему остается в больнице. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести, с положительной динамикой. В настоящее время разрешено посещение певца близкими и друзьями в рамках установленного в центре режима, пишет Комсомольская Правда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма