Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 5 декабря

Где отдохнуть после работы 5 декабря. 250431.jpeg

Завтра, 5 декабря, вы сможете оценить Фантазии с медным параллелепипедом и попасть в итальянскую Ночь наваждений, посетить творческие вечера Алики и Вениамина Смеховых, узнать, какая бывает Любовь, и зажечь на вечеринке Homage. Подробнее об этом и других предстоящих событиях культурной жизни столицы читайте в нашей ежедневной подборке.

Выставки

М'АРС откроет выставку "Horses of The Gods" Ксении Орловой. "Лошади Исландии" придутся по душе не только любителям лошадей, Исландии и фотографии, поскольку гармоничное сосуществование реальности и искусства в фотографии - в наше время феномен нечастый.

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина выставит на всеобщее обозрение интересный и весьма необычный "Плакат Польши XIX-XX веков". Редакция журнала "Пинакотека" представит выставку Сергея Смирнова "Фантазии с медным параллелепипедом".

Black Dog Красные Холмы покажет гостям фоторассказ "Люди в дороге: история страны в километрах, сжатых до мгновения", а Глаз обнародует "Культурные ценности" Вадима Гущина, который и прежде снимал предметы, умевшие спровоцировать зрителя на откровенность. В проект "Культурные ценности" вошло несколько серий, герои которых, преимущественно, - предметы культуры.

Смотрите видео: Тибетские монахи построили мандалу в Москве

Театры, мюзиклы и оперные постановки

В Сатириконе в 19:00 Роксана Бабаян в роли хитрющей свахи заткнет за пояс самые продвинутые тренинги, обучающие женскому счастью в постановке "Ханума". Мастерская Петра Фоменко (Старая сцена) устроит "театральное хулиганство" "Русский человек на rendez-vous". В МХТ им. А.П. Чехова Дмитрий Дюжев сыграет героя Тургенева в спектакле театра "Дворянское гнездо".

Театр им. Евг. Вахтангова разыграет спектакль по культовой пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион", в котором мистера Хиггенса играет Григорий Антипенко. А Музей и общественный центр им. Андрея Сахарова в 20:00 представит современный взгляд на миф о Павлике Морозове, в истории пионера-героя "Павлик - мой бог" увиденной глазами современного подростка.

Театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" в 19:00 разыграет итальянскую музыкальную комедию "Ночь наваждений". А Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко расскажет трагическую историю "Жизели" в одном из шедевров романтического балетного искусства.

Смотрите ФОТО: Лучший город мира

Отдых с детьми

Галерея на Солянке представит гостям современное искусство "LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света". 25 экранов, расположенных в музейном пространстве, позволят окунуться в невероятный и притягательный мир современной анимации. Три этажа, 7 кинозалов, 27 экранов, 50 лучших фильмов. 

ВВЦ пригласит всех желающих посетить музей-театр "Ледниковый период", который признан одним из лучших в мире по уникальности экспонатов животного мира доисторического прошлого. Арт-центр "Ветошный" откроет "Пространство кукол", в рамках которого будут выставлены куклы из музея при театре Образцова. А Музей частных коллекций "Автовилль" выставит "Масштабные модели" легендарных автомобилей мира.

Кино

Кровавая комедия "Неоновая плоть" о жизни в неблагополучном районе в окружении бандитов и проституток. Комедия "Переростки" о том, как четверо приятелей, едва достигших совершеннолетия, отправились в Грецию на двухнедельный отдых-мальчишник. Триллер "Грибы 3D" о том, как несколько молодых людей отправились в лес на поиски галлюциногенных грибов, но ни к чему хорошему эта поездка не привела.

Детская анимация "Делай ноги 2", в которой снежная Антарктида продолжит "зажигать" вместе с танцующим пингвином. Пародийный мультфильм "Ронал-варвар", высмеивающий художественные и анимационные ленты про варваров.

Документальный фильм "Ходорковский" о взлете и падении нефтяного магната Михаила Ходорковского. Фильм-концерт "Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D", сделавший шоу легендарного английского музыканта достоянием миллионов.

Также на большие экраны вышла биографическая лента "Высоцкий. Спасибо, что живой" и криминальная комедия "Однажды в Ирландии".

Смотрите ФОТО: На премьере "Высоцкий. Спасибо, что живой

Концерты и мероприятия

Центральный дом ученых в 18:30 проведет Творческий вечер заслуженной артистки России Алики Смеховой на котором актриса, певица и телеведущая представит программу старинных романсов в сопровождении Романа Зорькина - гитара.

В Камерном зале Московского международного дома музыки в 19:00 Ансамбль Moscow Baroque представит свою программу "Любовь небесная и любовь земная". В Театральном зале ММДМ выступит Владислав Косарев, а Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина откроет Международный музыкальный фестиваль "Декабрьские вечера Святослава Рихтера" - XXXI "Безумные песни": фантазии и видения специальным гостем которого станет Вениамин Смехов.

В Гнезде глухаря в 20:00 Андрей Бегун и группа "Желанный день"  выступят с программой "Для души и для припляса". Китайский летчик Джао Да представит публике Проект "Тандем": DJ Kostya Skinny+ Валерий Грошев (перкуссия). В Альма-матер основатель "Ансамбля экстремального барда" или бардовского панка Глеб Качан проведет "Концерт в День рождении", на котором выступят поющие гости: Дмитрий Вилькомирский, Дарья Билько, Артем Деев. А Б2 представит свои традиционные Гитарные дуэли с группой B.B. Max.

Союз композиторов в 20:30 проведет постоянное еженедельное выступление фламенко Tablao Flamenсo. В Radio City Bar & Kitchen в 21:00 можно будет услышать кубинских весельчаков Haleo. Проект О.Г.И. в 22:00 подарит гостям фантазию Happy Monday, в рамках которой выступят проект Рубиновый вторник и дерзкая психоделическая фанк-рок группа Недостает. Че в 23:00 разогреет яркий концертный латиноамериканский ансамбль Habana Moscow.

Смотрите видео: Акустика: Роман Харланов

Вечеринки

В Б2 в 19:00 лучшие школы латинских танцев устроят дискотеку Latino Non Stop. В Концерте на Модной московской ретро-дискотеке заработает генератор позитивных эмоций и хорошего настроения. А Вермель устроит Джангл дискотеку. В Pancho Villa в 20:00 зазвучат мотивы сальса вечеринки SONORA LATINA.

В Пропаганде в 9 вечера в рамках вечеринки Jazzy Hip-Hop Vybes  можно будет оценить дид­жей­ское мас­терс­тво Ва­ни Язы­кова вмес­те с им­про­виза­ци­ями N.Sarobjanov (гитара). А ровно в полночь на вечеринке Homage отыграют известные ди-джеи - в гостях у клуба DJs Paris, Organic, Krasnov. А в Че в 00:30 DJ Dpug-oy создаст атмосферу неподдельного веселья, сплочённости революционеров и отсутствия всякого пафоса и неправдоподобия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
"Москали из Крыма летят бомбить!": Сирены гражданской обороны испугали Днепр
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Династия вымирает? Скончался уже третий принц Саудовской Аравии