Источник Правда.Ру

Худрука Большого театра выписали из больницы

Худрука Большого театра выписали из больницы. 280245.jpeg
Фото: ИТАР ТАСС

10:56 В понедельник, 4 февраля, худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин выписался из 36-й московской городской больницы. Об этом артист сам рассказал журналистам, покидая клинику.


undefined

Сегодня же балетмейстер в сопровождении хирурга должен вылететь в Германию для прохождения комплексного реабилитационного лечения. "Все, что касается времени реабилитации в Германии — это мы узнаем сегодня, когда мы впервые пойдем на осмотр", заявил Филин.

Читайте также: Сергей Филин знает организатора покушения

На вопрос о своем самочувствии Филин ответил: "Тело мое полно энергии, сил, руки-ноги в полном здравии, сила воли, и все, что касается внутренней силы — у меня все на месте. Поэтому чувствую себя хорошо". Артист также выразил слова благодарности в адрес докторов и людей, которые его поддерживали.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _

02/03/2013 18:15 Художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин, будет выписан из больницы в понедельник, 4 февраля. Об этом сообщил главный врач московской городской больницы номер 36 Александр Митичкин.

Напомним, что ранее в департаменте здравоохранения Москвы сообщали, что балетмейстера планируется выписать из больницы в это воскресенье. Между тем, пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай рассказал, что уже завтра Филин в сопровождении хирурга отправится на комплексную реабилитацию в немецкий город Аахен.

Читайте также: Филина в Большом временно заменит Галина Степаненко

По оценкам врачей новые операции пока не планируются, однако решение будет принято в зависимости от состояния глаз. Добавим, ранее администрация Большого театра заявляла о готовности взять на себя все расходы по лечению Филина, а также его возможной отправке за границу.

Напомним, в ночь на 18 января неизвестный подкараулил артиста недалеко от его дома на Троицкой улице в Москве и плеснул ему в лицо серной кислотой. Пострадавший с ожогами лица и глаз был доставлен в 36-ю городскую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Igor R Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"