Источник Правда.Ру

Развлекательных программ на китайском ТВ стало меньше на две трети

Количество развлекательных передач на телевидении Поднебесной урезали на две трети. Теперь на телевидении перестали показывать конкурсы талантов, дискуссионных программы, а также передачи о поиске мужа или жены и мелодрамы, сообщает Русская служба новостей.  

В конце прошлого года развлекательных программ насчитывалось более 120, теперь их менее 40. Телеканалы перестали транслировать те передачи, которые власти посчитали "чрезмерно развлекательными" или "низкопробными", пишет Финам ФМ. Тем самым руководство КНР добивается повышения качества телеэфира.  

Читайте также: Власти Китая запретили рекламу в телепрограммах

В соответствии с новыми директивами властей, каждому телеканалу теперь разрешается показывать в прайм-тайм две развлекательные передачи в неделю. Теперь телеканалы должны ежедневно выделять не менее двух часов эфирного времени для информационных передач.

На китайском телевидении появились передачи, в которых говорится о фундаментальных и традиционных ценностях КНР, например, документальные фильмы и программы о национальной культуре, добавляет Сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


CHINA TV Online- CHINESE CHANNELS LIVE!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии