Источник Правда.Ру

В Чечне снимут аналог “Сталинграда”

О намерении снять в Чечне масштабный патриотический фильм сообщил глава республики Рамзан Кадыров после просмотра новой кинокартины Фёдора Бондарчука "Сталинград". Кадыров охарактеризовал фильм как патриотическо-воспитательный, поднимающий дух и объединяющий.

Чеченский лидер заявил, что в Чечне планируют снять подобное, идет работа с министерством культуры России. По словам Кадырова, фильм будет о сегодняшней России и Чеченской Республике.

Напомним, что в широкий кинопрокат фильм "Сталинград" выйдет ровно через неделю.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии