Источник Правда.Ру

Трехдневный музыкальный фестиваль Park Live пройдет 28-30 июня на ВВЦ

Менее трех недель осталось до трехдневного международного фестиваля Park Live, на котором выступят звезды американского инди-рока The Killers и другие актуальные российские и западные группы.

О фестивале, который будет проходить под открытым небом сразу на нескольких сценах, было объявлено в конце февраля. Тогда организаторы говорили о двухдневном мероприятии. В конце апреля стало известно, что фестиваль продлится еще на один день: 28 февраля в пятницу на ВВЦ выступит группа Limp Bizkit, а также финны Poets of the Fall и российская альтернативная группа Louna. Кроме того, посетителей Park Live ждут ночные сеты.

Американцы The Killers, главные герои Park Live, которые до этого ни разу не играли в России, выступят 29 июля, во второй день фестиваля. Хедлайнером третьего дня станет Земфира.

Кроме того, на фестивале выступят Paramore, NOFX, Within Temptation, Crystal Castles, Everything is made in China, Мумий Тролль и другие группы. Список все еще может расшириться.

Мероприятие в этом году проходит впервые. Организатором является концертное агенство "Мельница". Стоимость билетов колеблется от 1800 рублей за обычный входной билет на первый день фестиваля (второй и третий — по 2 000) до 10 000 рублей за ВИП-абонемент на все дни.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада