Источник Вести.Ru

Вячеслава Невинного проводят в последний путь сегодня

Вячеслава Невинного проводят в последний путь сегодня
Вячеслава Невинного проводят в последний путь сегодня

В среду на Троекуровском кладбище Москвы пройдут похороны знаменитого актера, Народного артиста СССР Вячеслава Невинного. Прощание с актером начнется в здании Московского Художественного театра им. Чехова в 10:00 утра по адресу: Камергерский переулок, д. 3. Гражданская панихида начнется в 12:00. Отпевание усопшего состоится в 13:30 в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке.

Московский Художественный театр стал для Вячеслава Невинного поистине вторым домом. Именно на его сцене актер дебютировал в 1959 году - сразу после окончания Школы-студии МХАТ. В театре Вячеслав Михайлович сыграл более пятидесяти ролей, однако всенародную славу Невинному принес кинематограф. Актер снялся почти в 60 фильмах, среди которых такие популярные, как «Старый Новый год», «Берегись автомобиля», «Гараж», «Гостья из будущего», «Тридцать три» и многие другие.

Напомним, что Вячеслав Невинный скончался в Москве 31 мая на 75-м году жизни. Он давно и тяжело болел, у него была сложная форма диабета, из-за которого несколько лет назад артист лишился обеих ног.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?