Источник Правда.Ру

Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы

Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы. 258031.jpeg

Звезда фильмов "Девушка с жемчужной сережкой", "Вики Кристина Барселона" и ряда других Скарлетт Йоханссон  получила собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. 


Красота из-под ножа. Рейтинг

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

На церемонию актриса пришла в стильном платье с модным принтом в сопровождении партнера по фильму "Мстители"Джереми Реннера. Скарлетт Йоханссон призналась, что 20 мечтала о звезде на Аллее славы, начав работать в индустрии кино еще ребенком, сообщают "Женские новости". "Когда мне сказали, что я удостоена персональной звезды на Аллее славы, я подумала, что пришло мое время - это путь в большую жизнь", - поделилась эмоциями 27-летняя актриса, слова которой приводит Lifenews.

Читайте также: Похитителю фото с голой Йоханссон грозит 60 лет тюрьмы

Последней значимой работой Скарлетт стал фильм "Мстители", который сейчас с огромным успехом идет во всех кинотеатрах мира. Сегодня, 3 мая, картина выходит в российский прокат, пишет "Фонтанка.Ру". Супергерои американских комиксов встречаются, знакомятся, осыпают друг друга комплиментами и колкостями, но, в конце концов, договариваются и составляют суперкоманду, которой ничего не остается делать, кроме как спасти мир.

В ближайшее время Скарлетт приступит к роли космического пришельца у Джонатана Глейзера в триллере "Под кожей". Актрисе также предстоит работать в картине "Мы купили зоопарк" Кэмерона Кроу. Кроме того, Йоханссон собирается стать режиссером. Ее дебютом в качестве постановщика станет экранизация "Летнего круиза". Это первый роман Трумана Капоте, в котором рассказывается о 18-летней богатой наследнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма