Источник Правда.Ру

"Доктор Хаус" оценил российских "Интернов"

234684.jpegОтечественный медицинский ситком "Интерны" часто сравнивают с популярным зарубежным сериалом "Доктор Хаус". А исполнитель роли самого знаменитого доктора современности Хью Лори даже посмотрел одну из серий российского сериала.

Телезрители часто задавались мыслью, что получилось бы, если бы судьба свела на съемочной площадке доктора Хауса и "нашего" Евгения Анатольевича Быкова, роль которого исполняет Иван Охлобыстин.
 
И вот исполнитель роли циничного, несносного, грубого, эгоистичного, но бесконечно харизматичного и обаятельного доктора Хауса Хью Лори на днях посмотрел одну из серий наших "Интернов", о чем написал в своем блоге, пишет "http://susanin.udm.ru/". По словам актера, ему дал посмотреть российскую комедию продюсер, правда, без перевода. Однако Хью Лори понравились его русские "коллеги". Особенно он оценил самих интернов, над которыми всячески издеваются Быков и его друг-гинеколог.
 
Нашим актерам зарубежный сериал тоже очень нравится. Охлобыстин говорит, что ему лестно сравнение с Хаусом. "Хаус - это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, талант, есть на что посмотреть. И каждый из нас, в принципе, хочет иметь такого друга - необременительного мизантропа", - откровенничает исполнитель роли доктора Быкова.
 
Сходство обоих сериалов даже было обыграно в "Интернах". Так, в одной из серий главный врач больницы Анастасия Кисегач сказала Быкову, чтобы тот прекратил "играть в доктора Хауса". Иван Охлобыстин даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных ужимок американского врача, отмечают "Дни.ру". В ординаторской стояла доска с написанными на ней симптомами болезни пациента, интерны Лобанов и Романенко предполагали диагноз "волчанка", неоднократно звучала фраза "все врут". Более того, в конце серии недвусмысленно показано, что идея сериала "Доктор Хаус" принадлежит Быкову, пишет NewsBCM. А в другой серии интерн Борис Левин говорит Кисегач, что ему предложили пройти стажировку в клинике Принстон-Плейнсборо - именно так называется больница, где "работает" Хью Лори.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке