Источник Правда.Ру

Звезде "поттерианы" Эмме Уотсон напомнили про двойные стандарты

Фотография топлесс, появившаяся на страницах популярного журнала, вызвала бурю споров в Сети, а изображенную на снимке британскую актрису Эмми Уотсон обвинили в двойных стандартах.

Как сообщает Sky News, звезда "поттерианы", посол ООН и борец за права женщин стала героиней номера журнала Vanity Fair. Один из снимков, сделанный во время фотосессии, вызвал неоднозначную реакцию Интернет-пользователей.

Одни комментаторы заявили о лицемерии Уотсон. Другие отметили, что феминизм — это предоставление женщинам права свободного выбора. По словам одного из пользователей, сексуальность не отвлекает от потрясающей работы, которой занимается актриса.

Фотосессия, в которой снялась актриса, оказалась довольно провокационной. Ее автором выступил Тим Уокер. Совершенно не понятно, каким чудом в таком проекте уговорили сниматься Уотсон, известную своими феминистскими взглядами, а она вдруг тут согласилась раздеться и практически снималась топлесс.

Кроме фотосессии, было еще и интервью с актрисой, причем довольно откровенное, в котором она рассказала о съемках, о начале карьеры, о своих планах. Эмма Уотсон призналась, что прежде чем решиться принять предложение от продюсеров "Красавицы и чудовища", она посоветовалась с легендарной феминисткой Глорией Стейнман.

"Белль — настоящая диснеевская принцесса, но она не пассивна, она отвечает за свою собственную судьбу", — говорит Эмма. Она также призналась, как именно выбирает проекты, в которых собирается участвовать.

Напомним, новый фильм "Красавица и чудовище", в котором сейчас снимается актриса, это ремейк знаменитого диснеевского мультфильма.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии