Источник Правда.Ру

Эксперт: Лучше снять русский фильм об Обаме, чем американский про Путина

На портале кинокомпании Knights Bridge Entertainment и в спецразделе крупнейшей в мире базе данных о фильмах IMDB появились анонсы фильма о президенте России под одноименным названием "Putin".

Предполагается, что в новом фильме голливудский актер Леонардо Ди Каприо сыграет президента России.

Каким может стать этот фильм, в интервью Pravda.Ru рассуждает журналист и продюсер киностудии "Русский час" Александр Коробко.

"Такое ощущение, что у Ди Каприо проснулись русские корни, потому что слышал, что вроде бы у него бабушка русская была. Интересно, но некоторое время назад говорили, что он собирается сыграть и Ленина. Не удивлюсь, если он скоро объявит и о Петре I. Американская традиция фильмов о действующих президентах такова, что они вряд ли они будут комплиментарны. Так что вряд ли фильм будет доброжелателен и по отношению к Путину, что бы при этом ни говорил Ди Каприо", — подчеркнул Александр Коробко.

"Замысел картины зависит не от популярного актера, при всем к нему уважении, а от продюсеров, сценария, киностудии. Не уверен также, что Ди Каприо в такой же замечательной форме, как наш президент. Но если он подкачается чуть-чуть, позанимается спортом, дзюдо, то возможно, на несколько шажков к нему и приблизится", -  заявил эксперт. 

Эксперт полагает, что что российкие кинематографисты вполне могли бы снять фильм об Обаме, тем более  что у нас очень много студентов из Африки.

"Я знаю, что даже в Ярославской области трактористом работает двоюродный брат Обамы, который очень на него похож. Слышал, что он очень способный парень, талантливый и вполне возможно стоило бы попробовать его на эту роль. Честно говоря, мне было бы это гораздо интереснее, чем американский фильм о нашем президенте. Я недавно смотрел фильм с Ди Каприо в главной роли — "Выживший", и был очень огорчен, потому что Голливуд скатывается уже куда-то совсем в расчлененку и в примитив. И я не уверен, что Ди Каприо — лучший претендент на роль нашего президента", — заметил Александр Коробко.

"Гораздо интереснее, куда движется наше кино. Я очень надеюсь, что эпоха фильмов об алкоголиках, поющих в караоке, проходит. И у нас начнут снимать фильмы и о Путине и об Обаме, и о шахматных матчах. Мне кажется, что на дворе такое время, что пора об этом задуматься, а что там Голливуд собирается снимать про Путина, если честно, мне даже не интересно",- заключил журналист.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Мажорку" Мару Багдасарян снова задержали в Москве
Макрон объявил Россию "агрессором"
Эдуард ЛИМОНОВ: "Личность Сталина — вершина"
Эдуард ЛИМОНОВ: "Личность Сталина — вершина"
Макрон объявил Россию "агрессором"
Тегеран установил безвизовый режим для туристов из России
Договор о РСМД: нужен ли он России?
Договор о РСМД: нужен ли он России?
Кокорин и Дзюба "потроллили" сборную. Уже говорят о последствиях
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Договор о РСМД: нужен ли он России?
Порошенко увидел украинские флаги, "гордо развивающиеся" в Крыму
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Пентагон заявил о беззащитности перед российской гиперзвуковой ракетой
Пентагон заявил о беззащитности перед российской гиперзвуковой ракетой
Пентагон заявил о беззащитности перед российской гиперзвуковой ракетой
Россия для Украины — агрессор, оккупант или крупнейший торговый партнер?
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Ученые: даже выключенные смартфоны опасны
Украина "убила" производство Ан-148
Пентагон заберет у курдов оружие