Источник Правда.Ру

Владивосток увидит красочное шоу цирка на Цветном бульваре Юрия Никулина на льду

13 сентября во Владивостоке начинаются гастроли цирка на Цветном бульваре Юрия Никулина на льду. На арене Владивостокского цирка будет представлена костюмированная красочная программа. Стоит отметить, что московские гости не первый раз приезжают во Владивосток, и каждое их представление проходит с аншлагом.

Стоит отметить, что в Москве четыре цирка на льду, но именно программа, представленная цирком на Цветном бульваре, отличается красочностью шоу. В костюмы облачены все, даже животные: малютка павиан в умилительном костюмчике с крылышками пчелки сражает всех наповал, восхищаешься изысканностью дамских гламурных туалетов обезьянок.

Но главный козырь труппы – изобилие сложных трюков, тогда как остальные артисты цирка на льду держат представление исключительно на спецэффектах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма