Источник Правда.Ру

В Голливуде готовятся снимать сразу три сиквела "Аватара"

Джеймс Кэмерон, режиссер и продюсер знаменитого "Аватара", сообщил, что ведет работу над тремя сиквелами.


Кэмерон покажет «Цирк дю Солей» в 3D

Первоначально планировалось закончить историю в третьей части, но начав работу, кинорежиссер понял, что вселенная и персонажи "Аватара" гораздо масштабнее,​ и все это вместить в два фильма не удастся.

Над сценариями трех новых частей уже начали работать: Аманда Силвер (Amanda Silver), Рик Джаффа (Rick Jaffa), Шейн Салерно (Shane Salerno) и Джош Фридман (Josh Friedman).

Кинокомпания Fox планирует осуществить съемки сразу трех фильмов одновременно. Съемки должны начаться в 2014 году. Большая часть картины будет посвящена подводному миру планеты Пандора, в связи с чем Кэмерон запланировал впервые в истории кино осуществить подводные съемки с использованием технологии захвата движений актеров (motion capture).

Вторую часть "Аватара" планируют выпустить в декабре 2016 года, а третья и четвертая должны появиться в прокате к Рождеству в 2017 и 2018 годах.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кэмерон покажет «Цирк дю Солей» в 3D
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"