Источник Правда.Ру

Врачи не смогли спасти жизнь актеру Завьялову

Врачи не смогли спасти жизнь актеру Завьялову. 246466.jpegВрачи оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами актера театра Вахтангова Алексея Завьялова. Сегодня ночью он умер спустя полтора месяца после рокового прыжка с парашютом.

Трагедия произошла 7 августа в Коломне, напоминает "Утро.ру". Во время прыжка с парашютом 37-летний актер сцепился стропами с другом. Упав с огромной высоты, Алексей Завьялов получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов.

Читайте по теме: Актер Завьялов прыгнул с парашютом и попал в реанимацию.

Из подмосковной больницы, куда потерпевший был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт имени Склифосовского. "Состояние Завьялова тяжелое. На частной машине скорой помощи его перевезли вечером к нам", - поделились тогда с Life News сотрудники московской клиники.

Актеру требовалось переливание крови. Его друзья и коллеги пытались помочь актеру. Последнее время Завьялов находился в реанимации и за полтора месяца он перенес несколько операций. Одна из них была крайне тяжелая - молодому человеку ушивали печень, отмечает "Свободная пресса". Но, к несчастью, медицина оказалась не всесильна.

Любителям сериалов Алексей Завьялов был известен по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн", а театралам хорошо знакомы его образы в спектаклях Театра им. Вахтангова "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Алексей Завьялов был известным российским актером, звездой Театра имени Вахтангова. Любителям сериалов он знаком по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн". А театралам запомнились его образы в спектаклях "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами