Источник Правда.Ру

Медведев одобрил строительство Диснейленда в Калининграде

Медведев одобрил строительство Диснейленда в Калининграде. 242818.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев положительно оценил идею создания Диснейленда в Калининградской области. Об этом губернатор области Николай Цуканов рассказал порталу Новый Калининград.

По словам Цуканова, в ходе встрече с президентом он заявил, что подобный проект мог бы стать "якорным" для областной индустрии туризма, пишет Российская газета. "И теоретически, просто для примера я сказал, что это может быть Диснейленд. Если бы мы действительно заполучили Диснейленд в Калининградскую область, это было бы серьезным прорывом, мы бы решили массу вопросов с точки зрения инфраструктуры, привлечения туристов и прочего. Президент это поддержал. Спросил, что он должен сделать, чтобы поддержать этот проект. Я сказал, что подумаю и обязательно через помощников сообщу", - отметил Цуканов.

Читайте также: В Москве построят корейский Диснейленд 

Подобную идею ранее озвучивал представитель Калининградской областной Думы в Совете Федерации Николай Власенко. "Для нас было бы важнее построить в Калининградской области большой аквапарк, может быть, Диснейленд, а исходя из нашей истории, Амберленд. И, если бы мы построили несколько вот таких всесезонных комплексов, то привлекательность региона, как туристического места резко возросла", - отметил сенатор в интервью Калининград.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии