Источник Правда.Ру

Юбилейное шоу "Автоэкзотика-2011" прошло в Москве

Юбилейное шоу На аэродроме Тушино в Москве прошло юбилейное XV международное автомобильное шоу "Автоэкзотика 2011". Крупнейшее автомобильное шоу в СНГ стартовало 1 июля 2011 года на новейшей гоночной трассе Тушино-Ринг.

Организаторы мероприятия бросили вызов статичной скуке классических автосалонов, создав уникальное мероприятие. На поле Тушинского аэродрома собралось более восьми тысяч уникальных автомобилей, а общая площадь экспозиции составила более 30 гектаров. На ней расположились сотни автомобильных клубов, реставрационных мастерских, тюнинг-ателье и автосалонов. Несколько сценических площадок, танцполов, детский городок, фудкорт и искусственные бассейны распахнули свои объятия для встречи с участниками и гостями самого уникального автомобильного шоу в России.

Организаторы посвятили юбилейную выставку сочинской Олимпиаде 2014 года и предстоящим гонкам Формулы-1 в Сочи. Спортивная часть мероприятия была проведена совместно с Российской автомобильной федерацией (членом FIA — Международной автомобильной федерации) на современной гоночной трассе Мегафон-Моторспорт, построенной на Тушинском аэродроме в 2010 году.

На "Автоэкзотике-2011" проходили любительские соревнования по картингу, чемпионат по дрифту (вождение автомобиля в управляемом заносе), этап соревнований по митджет (на копиях скоростных спорткаров) и соревнования по стант-райдингу (мототрюки).

На выставке компания "САН ИнБев" (производитель пива "Сибирская корона") провела акцию "Не пей за рулем", в рамках которой все участники призывали водителей отказаться от употребления алкогольных напитков, если им предстоит поездка за рулем. Посетителям и участникам выставки предлагали попробовать безалкогольное пиво, напоминая о важности ответственного употребления алкоголя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога