Источник Правда.Ру

Продолжение книги "Дьявол носит Prada" выйдет в следующем году

Продолжение книги "Дьявол носит Prada" выйдет в следующем году. 259833.jpeg

Популярная американская писательница Лорен Вайсбергер, автор бестселлера "Дьявол носит Prada", по которому был снят одноименный фильм, подтвердила, что пишет продолжение книги. Как сообщает BBC, сиквел будет называться "Месть носит Prada: дьявол возвращается" ("Revenge Wears Prada: The Devil Returns").

Как ожидается, продолжение истории об Энди Сакс, бывшей ассистентке главного редактора модного журнала Миранды Пристли, будет опубликовано в апреле 2013 года. Действие в продолжении нашумевшего романа происходит через восемь лет после того, как главная героиня Энди Сакс выбросила свой мобильный телефон в парижский фонтан и оставила в прошлом былую жизнь и придирчивого босса Миранду Пристли, рассказывает LadyShopping.ru.

Читайте также: Россияне прочитают новую книгу Джоан Роулинг в этом году

В новой книге речь пойдет о том, как Сакс, теперь успешная бизнесвумен, выпускающая свадебный журнал вместе с подругой Эмили, вновь встречается с бывшей начальницей, пишет Лента.ру.

Роман выйдет в издательстве Harper Collins. Первая часть истории была опубликована в 2003 году и на протяжении года входила в список бестселлеров The New York Times. В 2006 году в США вышел фильм "Дьявол носит Prada", где главные роли исполнили Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип. Фильм снискал любовь зрителей, а Стрип даже была номинирована за эту работу на премию "Оскар".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину