Источник Правда.Ру

Rammstein везет в Россию тонны пиротехники

Rammstein везет в Россию тонны пиротехники. 254012.jpeg

Знаменитая немецкая группа Rammstein снова приедет в Россию со своим знаменитым файер-шоу, для постановки которого в Москву и Петербург привезут 24 грузовых фуры с концертным оборудованием, пишет KM.RU. На концерты в столичный "Олимпийский" 10 и 11 февраля и в петербургский СКК 13 февраля фуры прибудут кортежем длиной более километра.


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''

Читайте: Фейерверки могут попасть под запрет

При работе над шоу Rammstein руководствуются простой формулой: "Нет огня - нет шоу". Эта фраза вынесена в заголовок пиротехнического райдера музыкантов. Более 365 различных приспособлений используется при работе над огненным шоу - это и ракетные установки, дымовые машины, высокотехнологичные средства для создания эффектов вспышки, а также зарева, "огненного дождя" и "огненного водопада", уточняет Metro.

Также по теме: С Леди Гага требуют 1,8 млн долларов за срыв шоу в России

"50 тонн оборудования будет подвешено только на потолок "Олимпийского". Точное количество всего оборудования, используемого для возведения сцены и разнообразных металлических конструкций, для создания звуковой и световой феерии, просто невозможно подсчитать", - отмечают организаторы. Для обслуживания шоу необходимо 130 человек турового персонала и 150 человек местного персонала. 

Rammstein посетит Россию в поддержку сборника своих хитов "Made In Germany 1995-2011". Гастроли стартовали еще 6 ноября и включают около 30 выступлений. Как пишет ИТАР-ТАСС, основу сет-листа этого тура всемирно известной команды составляет сборник ретроспективы песен под названием "Made In Germany 1995-2011". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии