Источник Вести.Ru

"Аватар" заработал уже более двух миллиардов долларов

 Аватар  принес своим создателям уже более двух миллиардов долларовФантастическая кинолента Джеймса Кэмерона "Аватар" продолжает ставить рекорды по кассовым сборам. По данным на воскресенье, фильм выручил уже 2,039 млрд долларов.  

В американском прокате "Аватар" занимает лидирующую позицию седьмую неделю подряд. На прошлой неделе фильм обогнал по кассовым сборам "Титаник", снятый тем же режиссером и стал самым прибыльным в истории мирового кинематографа.

Читайте также: Китайские власти запретили "Аватар"

Стоит отметить, что из всех существующих фильмов лишь пять принесли своим создателям больше миллиарда долларов. Кроме "Титаника" и "Аватара", это "Властелин колец: Возвращение короля", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Темный рыцарь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами