Цены BNB взлетели до небес.

Токен криптовалютной биржи Binance BNB вырос на 840%, что позволило ему занять четвёртое место в рангах.

BNB с самого появления преподносился командой биржи в качестве рабочего токена для уменьшения торговых комиссий в фирме. Воплощённый в жизнь в сентябре 2020 Binance Smart Chain повлиял на его позиции, и токен стал главным претендентом на место Ethereum в пространстве DeFi.

Ускоренный рост BNB заставляет вкладчиков с подозрением рассматривать финансовую силу токена. В случае если цена на газ компании Ethereum сохранит свою неоправданную высоту, которая зачастую не по карману участникам проекта, средства экосистемы начнут стремительно утекать в экосистему Binance, что будет способствовать росту цены токена BNB.

Комиссия BNB ориентировочно 0,20 доллара при участии в сделках на Pancake, которая не стоит и близко с комиссией в 50 долларов при тех же манипуляциях на UniSwap. Сопоставление рыночной цены BNB в 40 миллиардов и Ethereum в 180 миллиардов долларов явно показывает, что токен Binance способен взлететь, и его потенциал велик. Он успешно осуществляет свою основную идею зарекомендовать себя как удобную и выгодную замену Ethereum.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.