Биткоин всё чаще приравнивают к золоту

Руководитель компании SkyBridge Capital сравнивает золото с биткоином. По его словам, криптовалюты мало чем отличаются от золота и на хранение без риска имеет право каждый инвестор.

Положительное высказывание Энтони Скарамуччи в пользу биткоина было опубликовано в статье CNN. Рост биткоина дал главам государств пищу для размышления и дальнейших действий в сфере регулирования криптовалют. Эта мера безопасности важна для крупных инвесторов для безопасного хранения криптовалют.

Глава SkyBridge Capital подвел итог:

"Жёсткие нормы регулирования, улучшение инфраструктуры и доступ к финансовым институтам, таким как Fidelity, которые держат деньги инвесторов, сделают биткоин-инвестиции такими же безопасными, как владение облигациями и сырьевыми товарами, включая золото. Ни для кого не секрет, что фонд Скарамуччи SkyBridge Capital в последние месяцы 2020 инвестировал в биткоин. На фоне роста цен криптовалютного рынка SkyBridge Capital смог неплохо заработать. По данным The Block, за последнюю декаду прошлого года SkyBridge Capital вложила $180 миллионов в биткоин".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.