Источник Правда.Ру

Tkeycoin DAO и инвесторы из ОАЭ заключили соглашение на $12 миллионов

После сделки в Дубае аналитики назвали Tkeycoin DAO "блокбастером" этого года и ожидают, что акции будут превышены в несколько раз.

Компания нацелена на то, чтобы привлечь вовремя IСO ~ 80-100 миллионов долларов. Это позволит ей стать одним из лидеров в предоставлении решений для банковской и финансовой сфере на основе блокчейн технологий.

Ранее состоялось подписание соглашения между инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов и Tkeycoin DAO. В соответствии с условиями, Арабские инвесторы согласовали покупку активов TCD на $12 миллионов долларов, первый транши начнутся до конца сентября и составят $4 млн долларов.

Соглашение существенно повышает финансовую репутацию проекта, а также престиж компании как партнера и контрагента при работе с отечественными и иностранными фирмами.

Спрос на IT решения и услуги как на уровне государства, так и среди небольших компаний и частных лиц продолжает расти с каждым годом, поэтому такого рода сделки только положительным образом влияют на стратапы.

Кроме этого, компания Tkeycoin нацелена расширять свои границы применения. Технология может быть использована в платежных системах, финансовых услугах, экономике и во всем остальном промышленности, в том числе государственной и муниципальной.

Как говорят основатели Tkeycoin — "Выход на IСO — это лишь начало большого путешествия, сейчас необходимо сосредоточиться на построение отношений с инвестиционными банками, которые в свою очередь смогут привлечь дополнительное финансирование для проекта".

Оценка компании после листинга на мировых биржах может закрепиться в верхней части ценового коридора в районе $80-100 млн. долларов.

Эксперты уверены, что традиционные и давно устоявшиеся инвестиционные рынки отошли на второй план. Это объясняется тем, что за последние несколько лет повысился уровень финансовой грамотности инвесторов — в связи с этим покупатели оценивают инвестиционные направления не с точки зрения субъективных предпочтений, а с учетом объективных рациональных факторов.