Fire lotto начинает ICO

Криптовалюты

Редакция Правды.ру в статье от 9 марта "Можно ли инвестировать в удачу?" рассматривала проект Fire lotto. Сегодня в 15:00 по московскому времени компания проводит свое ICO.

Платформа общественной крипто-лотереи полностью готова и запущена. Она так же обзавелась инвестиционной системой SAFT (Simple Agreement for Future Tokens). Поскольку SAFT фактически использует законодательство США о ценных бумагах, вместо цифровых токенов FLOT американские инвесторы проекта получат комплект официальных бумажных документов.

В криптосообществе особое внимание уделяется вопросам законодательного регулирования криптовалют и блокчейн стартапов. Как стало известно, команда проекта для гарантии безопасности инвестиций, запустила процесс легализации отношений с инвесторами, уведомив об этом Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Подобное решение, показывает, что криптовалютные проекты постепенно приобретают правовой статус на мировой арене.

В рамках запуска ICO, Fire Lotto объявила о предоставлении бонуса для инвесторов в размере 15% в первые 24 часа краудсейла.

В то же время, алгоритм платформы не ограничивает держателей токенов (FLOT) сферой игр. Предполагается возможность их использования в общественных, культурных и благотворительных проектах.

Кроме того, Fire Lotto активно занимается расширением своей партнерской сети. Пользователи уже в скором времени смогут участвовать в лотереях через крупнейшие онлайн-ресурсы.

В настоящее время платформа работает на мобильных и PC-версиях. Игрокам доступны на выбор 4 вида лотереи: моментальная "Roger's wheel" (сочетание "колеса фортуны" и "однорукого бандита"), а так же "4 из 20", "5 из 36" и "6 из 45". Команда разработчиков уже анонсировала выпуск дополнительных игровых решений. В частности всем известные лотереи "Кено" и "Бинго". Пользователи смогут оценить новинки по завершению ICO.