Mail.Ru Group принимает и планирует расплачиваться за рекламу криптовалютой

С 6 марта в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCH), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте.

Как сообщается в пресс-релизе компании, Mail.Ru Group расширяет сферу использования двух популярных валют: BTC и BCH. Компания представила удобный способ расчетов для тех, кто уже ведет бизнес в криптовалюте: за рекламу на проектах Mail. Ru Group, включая "ВКонтакте", ОК и Mail. Ru, теперь можно заплатить в биткоинах и биткэше.

"Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления", — говорит Дмитрий Сергеев, первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group.

Для расчетов в криптовалюте через свой международный бренд My.com Mail.Ru Group использует BitPay — ведущую мировую систему обработки платежей в биткоинах: с ней уже работает более 50 тысяч компаний, включая Microsoft, Virgin Galactic, PayPal, Zynga.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.