Источник Правда.Ру

Программа льготного автокредитования возобновится в июле

Российские чиновники намерены возобновить программу льготного автокредитования уже с июля этого года, заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Мантуров в ходе ПМЭФ-2013 сообщил, что "мы в составе общего объема мер государственной поддержки, в том числе, дали предложение в правительство - предварительное, согласовали с министерством финансов, - в части продолжения той программы, которая у нас была в 2009, 2010, 2011 годах по автокредитованию. Причем с учетом инфляции мы увеличили соответственно сумму сделок с 600 до 700 тыс. руб."

При этом новая программа будет отличаться от той, которая действовала с 2009 по 2012 год. А именно, максимальная стоимость автомобиля составит 700 000 рублей вместо прежних 600 000 рублей. По предоставляемой льготе можно будет купить как отечественные модели, так и недорогие новые иномарки. Что касается минимального первоначального взноса, то он пока не утвержден, как и названия моделей автомобилей. Кроме того, еще не назван перечень банков, участвующих в программе кредитования.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?