Источник Правда.Ру

Банк "Россия" поддержали сотни россиян

Попавший под санкции США банк «Россия» поддержали сотни желающих открыть в нем счет, сообщил акционер банка Юрий Ковальчук.

По его словам, после объявления санкций со стороны США руководство банка было готово к тому, что на следующий день клиенты «вынесут половину» вкладов.


Крым начал битву за независимость?

Тем не менее, «во второй половине дня банк был полон людьми. И они все пришли открыть счет», - сказал Ковальчук, отметив, что «такая поддержка дороже любых денег».

Читайте также Путин распорядился создать новое правительство Крыма до 29 марта

Напомним, президент США Барак Обама 20 марта подписал указ о введении санкцийв отношении ряда российских физических лиц и АБ «Россия». В связи с этим в минувшую пятницу Visa и Mastercard ограничили четырем российским банкам доступ к своим сервисам. В настоящее время платежные системы работают с российскими банками в обычном режиме, кроме АБ «Россия» и Собинбанка.

Путин, комментируя попадание АБ «Россия» в санкционный список США, поручил ЦБ обеспечить кредитной организации всю необходимую поддержку и пообещалоткрыть там личный счет.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым начал битву за независимость?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии