Источник Правда.Ру

Бизнес не ждет: пора заняться маркетингом

Бизнесмены часто жалуются на жесткий ритм жизни, текучку, на то, что им приходится крутиться как белка в колесе. И часто некогда бывает подумать о важных вещах, которые способствуют развитию бизнеса. Чтобы исправить это, для предприимчивых россиян проводят конференцию "Продажи и маркетинг — 2015". 

Как определить, насколько эта конференция необходима? Организаторы предлагают тестовое упражнение. Нужно написать и ценить в процентах: А) сколько времени в месяц доводиться тратить на изменение бизнес-процессов, маркетинга, управленческие вопросы; В) на исполнение. Если показатель "А" меньше 50% или "В" больше 20%, стоит все бросить и отправиться конференцию (на VIP-день, 22 марта).

Если показатель "А" больше 50%, все равно обучение не помешает и позволит лучше разобраться в происходящих ныне процессах, расставить приоритеты на 2015 год. 

Организаторы конференции собрали в одном месте больше 30 экспертов, и затраты на эту поездку себя окупят. Ведь если необходимые сегодня бизнесменам мастер-классы посещать по отдельности около месяца, то потратить пришлось бы в 10 раз больше - времени и средств. 

Половина того, о чем расскажут эксперты, невозможно найти в специальной литературе. А приобретенные знания дадут хорошее конкурентное преимущество и укрепят практическую хватку. 

Бизнес сегодня словно эскалатор, по которому нужно идти в обратную сторону. И если снесет хотя бы на 1% назад, то за 365 дней оборот упадет в 30 раз. Поэтому надо постоянно улучшать свою деятельность. Ежедневное повышение оборота всего на 1% увеличивает прибыль за 1 год в 37 раз.

Подробности: http://www.marketingconf.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=pravdaru 

Правда. Ру писала ранее, что депутаты Госдумы подготовили поправки в федеральный закон, регулирующий государственный контроль юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Член комитета Государственной думы по бюджету и налогам Михаил Сердюк cовместно с коллегой по фракции "Cправедливая Россия" Ильдаром Самиевым Парламентарии предлагают увеличить период между проведением плановых проверок с 3 до 6 лет. По мнению народных избранников, подобное послабление благоприятно скажется на малом и среднем предпринимательстве в России. 

Читайте также:

Госдума может запретить чиновникам летать бизнес-классом, жить в люксах и ездить в СВ

Инофирмы между политикой и бизнесом

Бизнес будут проверять вдвое реже

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как правильно продвигать себя в соцмедиа?
Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры