Источник Правда.Ру

СМИ: Apple будут судить за исчезающие в iPhone сообщения

 


Новинки Apple оказались с "червоточиной"
СМИ: Apple будут судить за исчезающие в iPhone сообщения. 303456.jpeg

Пользовательница продукции Apple из Калифорнии Эдриен Мур подала иск против компании, обвиняя ее в том, что Apple допускает пропажу сообщений отправленных и полученных с iPhone в режиме iMessage, при подключении номера на Android-смартфон. 

Как сообщает Reuters, Эдриен Мур решила поменять смартфон ещё в апреле 2014 года. Свой iPhone 4 она заменила на Samsung Galaxy S5, который работает на операционной системе Android.

После этого часть сообщений, которые отправлялись с её номера и приходили на него, не перенеслась на новый гаджет. По словам Мур, это были СМС, отправленные в режиме iMessage. Случившееся также стало причиной неполадок в работе её интернет-контракта с сотовым оператором Verizon.

Пользовательница обвиняет Apple в том, что компания не предупреждает пользователей о подобном, а также не заботится о безопасности их данных.

Последнее решение окружного судьи, занимающегося иском, даёт делу дальнейший ход.

Мур и её адвокаты надеются придать своему иску статус коллективного, чтобы другие пользователи, столкнувшиеся с подобной проблемой, могли подать совместное требование о компенсации убытков.

Читайте также:

СМИ: Яндекс хочет судиться с Apple?

Устройства Apple поражает вирус

С нового года в России могут запретить продукцию Apple

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новинки Apple оказались с "червоточиной"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии