Источник Правда.Ру

Россия в 2013 году увеличила поставки военной техники

Россия продала с начала 2013 года оружия и военной техники на более чем $7 млрд, заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин.

"На сегодняшний день мы продали продукции военного назначения на семь с лишним миллиардов долларов США, что составляет почти половину запланированного объема. В этом смысле мы идем пока по графику", - сказал Фомин.

Напомним, ранее глава А.Фомин сообщил, что в 2012 году объем экспорта продукции военного назначения за рубеж составил $15,16 млрд, планы выполнены на 111,8%. Объем экспорта в денежном выражении по сравнению с 2011 годом вырос на $2 млрд.

На данный момент общероссийский портфель заказов по линии ВТС оценивается в $46 млрд.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта