Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" установит лайнер SSJ-100 перед ареной ФК "Манчестер Юнайтед"

Перед домашней ареной английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Old Trafford планируется установить российский самолет Suprjet-100. Об этом в понедельник журналистам сообщили в компании "Аэрофлот".

Сегодня вступило в силу спонсорское соглашение "Аэрофлота" и "Манчестер Юнайтед". Таким образом российская компания стала официальным авиаперевозчиком британского клуба. В церемонии приняли участие гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев, коммерческий директор клуба Ричард Арнольд, главный тренер команды Дэвид Мойес, а также игроки "красных дьяволов".

Отныне в парк "Аэрофлота" будет включен самолет с символикой английского клуба, на котором будут осуществляться перевозки команды на выездные матчи. Также в рамках имиджевой компании "Аэрофлот" планирует разместить на постаменте перед стадионом "Олд Траффорд" новейший российский лайнер Suhoy Superjet-100.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"