Источник Правда.Ру

Авиакомпания Red Wings нашла новых владельцев

Бизнесмен Сергей Кузнецов и GHP Group Марка Гарбера приобрели авиакомпания Red Wings. Об этом сообщается на официальной странице авиакомпании в Твиттере.

Напомним, ранее сообщалось, что прежний владелец компании российский бизнесмен Александр Лебедев заявил о намерении продать авиакомпанию Red Wings за 1 рубль.

"Да, я подписал документы о продаже 100 проц акций Red Wings группе инвесторов за 1 рубль. А также документы мены 26 проц акций ИФК на самолеты. То есть все для спасения компании я сделал", — говорилось в сообщении Лебедева, распространенном 4 апреля.

По мнению экспертов, мощности авиакомпании Red Wings могут послужить основой для новой корпорации, работающей в сегменте низкобюджетных перевозок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?