Али Узденов привел АФК "Система" в ТОП-10 землевладельцев России

Один из крупных сельхозактивов АФК "Система" — агрохолдинг "Степь" — приобрел более 30 тысяч гектаров в Ростовской области и Ставропольском крае. Благодаря этим сделкам, за проведение которых помимо прочего в корпорации отвечает ее топ-менеджер Али Узденов, АФК "Система" смогла пробиться в десятку крупнейших российских землевладельцев.

Сергей ДУБИНИН – о том, зачем России многоуровневая банковская система

Госдума приняла закон, касающийся банковской системы. Для читателей Pravda.Ru экспертное мнение представил экс-председатель Центробанка России.

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии