Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон борется с седыми волосами

Дженнифер Энистон борется с седыми волосами
Дженнифер Энистон борется с седыми волосами

Дженнифер Энистон призналась, что впервые обнаружила седой волос пару месяцев назад, но в день ее 40-летия седых волос была целая куча.

«Перед своим юбилеем я сходила к специалисту и покрасила волосы. Мой стилист сказал мне, что уже пора переходить на краски для седых волос, - призналась любимица американцев. – Я тогда чуть не заплакала и подумала, что 40 лет еще не тот возраст, чтоб активно стареть».

«Честно признаюсь, что в мой первый уик-энд после праздничной вечеринки я чувствовала себя прекрасно. Я вообще себя отлично ощущаю и считаю, что вступила в лучший возраст, правда, цифры как-то пугают».

Модные новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?